Real
|
|
Maxim7 | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 16:48 | Сообщение # 1 |
| Обсуждаем
|
|
| |
BWD-PoWeR | Дата: Среда, 02.05.2007, 17:48 | Сообщение # 2 |
 Манкунианец
Статус: Offline
| бесит меня эта командочка! сборище игроков а не сплочённая команда! тьфу короче!
|
|
| |
Maxim7 | Дата: Среда, 02.05.2007, 17:50 | Сообщение # 3 |
| Ненавижу ету команду,особенно бесит Карлос и Рауль
|
|
| |
laantane | Дата: Среда, 02.05.2007, 17:58 | Сообщение # 4 |
Прошел осмотр
| А че, я например хоть и целиком за Барсу, но карлос - единственный,кого хоть как то понимаю, может из за того, что бразилец? Еще Робиньо, только жаль его, Реал ломал карьеры и не таким.
|
|
| |
Laziale | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:01 | Сообщение # 5 |
| Меня как раз бесит Робиньо, он сам себе поломал карьеру погнавшись в Реал за деньгами. Помню, он даже тренировки в Сан-Паулу бойкотировал
|
|
| |
laantane | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:05 | Сообщение # 6 |
Прошел осмотр
| Молодой-зеленый, это простительно в силу его возраста. Если бы я играл вот где нибудь за какую то Ворсклу, а меня бы пригласили в Барсу, я бы за чемодан сразу и в аэропорт, и ждал бы там неделю рейса... Как можно играть за Сан-Паулу, если мысли все в Мадриде...но я нисколько не оправдываю его.
|
|
| |
Kila | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:20 | Сообщение # 7 |
| Привед парни, я тут по-любому ненадолго, но не мог не присоединиццо, вы бы это хоть историю глянули прежде чем писать Робинью пришел из Сантоса, и пошел он в клуб, в который его притащил Люшембурго. Это Вам так для общего развития.
|
|
| |
Laziale | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (Kila) | Робинью пришел из Сантоса | Блин, перепутал Сантос с Сан-Паулу
|
|
| |
Kila | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:23 | Сообщение # 9 |
| Laziale, ниче бывает, не парься. А вообще это не команда, а так шушера блювотная, кальдерон рулит, а Кулес счастливы.
Сообщение отредактировал Kila - Среда, 02.05.2007, 22:24 |
|
| |
D1MSon | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:33 | Сообщение # 10 |
Прошел осмотр
| фунах, галактикос - отсос. Ипаные звездочки осмелились посегнуть на мегаклуб ФКБ!!! Не бывать такому. Хватит с нас чудес в футболе типа выхода в финал ЛЧ Милана
|
|
| |
Reichsfuchrer-SS | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:15 | Сообщение # 11 |
 Кандидат в НСДАП
| Супер Реал ВЫИГРАЛ!
"Сначала стреляйте, потом допрашивайте, а если вы ошибётесь, я вас прикрою"
|
|
| |
Laziale | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:32 | Сообщение # 12 |
| Блин, Эспаньол слил практически выигранный матч Пидриду, чтоб Барса не стала чемпионом!
|
|
| |
Maxim7 | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:33 | Сообщение # 13 |
| Блин очень жаль
|
|
| |
El_magico | Дата: Четверг, 17.05.2007, 11:11 | Сообщение # 14 |
 Запасной
| Ненавижу Реал больше всего в своеи жизни.Барса должна стать чемпионом,я на это очень надеюсь.
|
|
| |
GattusoGOAL | Дата: Пятница, 01.06.2007, 13:33 | Сообщение # 15 |
Пидорас
| Моё мнение, думаю с ним согласятся почти все: эта команда(если это можно назвать коандой...) - полный остой!!! просто овно!!! На ней наложено какое-то проклятие и все кто туда приходят попрасту губят себе карьеру и начинают играть как овно а может и хуже.. Возьмите того же Кассано, Диарру, Канаваро - мне их просто жаль! Им нужно срочно валить пока не поздно! Единственный кто мне от туда сейчас нравится - это Робиньё, - его срочно нужно от туда уводить! а посмотрите на Рональдо - как галимо он играл в реале позорном и что стало когда он ушёл в Милан - для тех кто не знает - 9 матчей -11 голов и 4 голевых передачи... Думаю после такого расказика никто никогда за реал болеть не станет...
|
|
| |