Ну вот ещё один который за 100 клубов болел, это что привычка такая у всех???
Блин, мало кто только начав интересоваться футболом сразу находит ту команду, за которую будет болеть всегда. Я начинал болеть за Милан, потому что больше никого почти не знал, за Лацио начал болеть чуть позже, когда больше узнал о самом клубе, его игре, традициях. Так же и остальные, и нельзя их обвинять. Другой вопрос, будут ли фаны Милана поддерживать свою команду, если она будет например в Серии Б. Потому что мне кажетсо, что за него одни глорихантеры болеют.
Кубань! С детских лет ходил на стадион, когда Вышкой даже и не пахло. Жизнь не такая, какой она должна быть. Она такая, какая есть. Все дело в том как вы ее проживете...
Купил комп и в подарок дали фифа 2001 я даж не знал как играть и ток через год узнал что в эту игру моно играть а не только смотреть. Когда я смотрел команды зашёл в Испанскю лигу и увидел 4 Реала(!!!) я ооооочень удивился спросил у папы откуда их столько поразводилось и он сказал что Реал самый сильный клуб(был на то время) ну и после этого клуб стал мне нравится
Барселона - от начала до конца!!! Кто сказал, что нет тех, кто болел всегда за одну команду?!! Уже почти 6 лет, со всеми победами и поражениями я проживаю футбольную жизнь вместе (если можно так выразиться) с Барсой!.. Футбол!!! Моя страсть!!! Барса - моя любовь!!!